miércoles, 14 de abril de 2010

Espirales con tomate y atún

Tiempo: 9 min
Para 2 personas
Ingredientes: 1 cebolla, 1 lata de tomate triturado pequeña(400g), 2 latas de atún,un poco de agua, sal y orégano.
Elaboración: Echar todo y programar menú cocina de baja presión 9 minutos. Si deseais elaborarlo de forma más tradicional, sofreímos en el menú horno con la tapa abierta la cebolla con un poquito de aceite y una vez pochada añadir los demás ingredientes, sólo se añade un poco de agua para que quede las pasta cubierta y programamos el menú cocina de baja presión 9 minutos.

3 comentarios:

  1. Javi ahora vas y los cascas, ni en el libro de la Thermomix ni cocimix viene más perfecto, bueno me falta la foto pero eso es que no sé, pero tiempo al tiempo...

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  2. Se me ha olvidao decir que estaban buenísimos, cuando he llegao del cole a las 3:10 estaban esperándome calentitos, he abierto la olla y le he echado queso para fundir, la he cerrao y con el calor que quedaba se ha fundido y a comer.

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  3. Ole! Verás tú si no nos contratan para escribir un libro, bueno, a mí no pq todavía no he publicado nada, pero el día que empiece...

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Esta chorradica la dice..