lunes, 19 de abril de 2010

MAKARRONES "AL ESTRENO"

Tiempo: 15 min
Para 3 personas
Ingredientes
: 1 cebolla, 1 paquete y 1/2 de tomate frito(400g+200g), 3 latas de atún (sin el aceite), un paquetillo de bacon picadito "Casatarradellas", macarrones, un vaso de sidra lleno de agua, sal al gusto.

Elaboración: Se pocha la cebolla y casi al mismo tiempo se echa el bacon,




cuando esté al gusto añadir el resto de ingredientes y programar 15 minutos en cocina baja presión.

Y este es el resultado:


Bueníiisimos!!!
Anda Carry, ya puedo meterme contigo, ya he publicado. Quedan Jose Ramón y Berta.


3 comentarios:

  1. Bueno esto es un nivelazo, pero arme el favor de corregir vaso, que se te está pegando la ortografía de tus niños. Ja, ja, ja ¿te creías que no ibas a tener peros?
    Oye, y eso de los mensajes andantes me tienes que enseñar

    ResponderEliminar
  2. Estas fotos si que están mas que pensadas para el blog, no como la mía.....Bueno, la presentación mu bien, pero la receta no te has complicado mucho,eiiiin?????
    Bueno, te todos modos, enhorabuena por el estreno...

    ResponderEliminar
  3. Poco a poco iré perfeccionando mi arte culinario y elaborando recetas más complejas, ya veréis!

    ResponderEliminar

Esta chorradica la dice..